Poné la Pata Ricardo

4
2016 Primera C1 Clausura sábado 19 noviembre @ 13:40

Gonzalo Rojas Leiva

A pesar de que, como casi todo el equipo, tuvo unos primeros minutos de duda, con el transcurrir del partido terminó demostrando la calma y la capacidad de siempre.

Agustín Mangialavori

Un partido muy firme del defensa. Claro a la hora de salir, y de reventar cuando hizo falta, y preciso en la marca. Las únicas malas decisiones, o indecisiones, las tomó cuando pasó al ataque.

Martín Ballari

Un comienzo muy impreciso. En algunos momentos demora mucho con la pelota y, cuando toma la decisión de pasarla, ya el rival, alerta, interrumpe el recorrido del pase y genera una contra rápida. Muy buen segundo tiempo para el central.

Bautista Rueda

Enorme el cumplimiento, mordiendo en todos los sectores de la cancha, cortando constantemente las intenciones del rival. Un muy buen regreso tras un periodo de lesión.

Maximiliano Vega

Un poco más impreciso que de costumbre con algunos pases, pero de todas maneras fue el sostén de la mitad de cancha y la posibilidad siempre de ser salida limpia y prolija para el equipo.

2016-11-19Fernando Peris

Un poco inconexo en la primera mitad, no terminó de cuajar en el circuito de juego general. Sin embargo, logró algunas combinaciones y formó parte de algunas de las situaciones de gol de la primera mitad.

Guillermo Funes

Buen primer tiempo, con algunos pases acertados. Acaso el más certero con la pelota en ese trayecto del partido. En la segunda mitad fue muy importante en varias situaciones de ataque.

Martín Mansilla

Con altibajos durante el partido, quizás más marcadamente en la primera mitad. Por momentos logró ser enlace y armar juego en la mitad de cancha. Por momentos le faltó un poco más de presencia en la delantera.

Dany Garcia

Otro partido en el que no tuvo mucho la pelota. Sus mejores posibilidades estuvieron en la primera mitad, donde tuvo dos o tres oportunidades que no pudo concretar.

Demián Loureiro

Primer partido para el joven defensor. Un debut esperanzador. Se lo vio con personalidad y firmeza, tomando buenas decisiones y marcando con rigor a los rivales.

Pablo Ballari

Luego de muchos meses, volvió a vestir la naranja en la misma cancha donde la última vez había marcado un gol. En esta ocasión fue para hacer el despliegue habitual de entrega y garra, y además dio un pase gol para el descuento del equipo.

Sebastián Ballari

Primera vez en el equipo. Se lo vio bien parado de 5. Se asoció y corto varias jugadas del rival.

Rodrigo Montechiesi

No acumuló muchos minutos en cancha. Se lo pudo ver bien para algunos encares personales, aunque a veces debiera intentar asociarse un poco más antes de avanzar en soledad hacia el arco. Convirtió el primer gol tras recibir una buena habilitación.

Enfrentamientos

09 Abr 16 10:40 2016 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 2 - 4
19 Nov 16 13:40 2016 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 2 - 4
17 Jun 17 12:40 2017 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 0 - 1
16 Dic 17 12:40 2017 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 0 - 3
05 May 18 13:40 2018 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 1 - 1
08 Sep 18 12:40 2018 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 1 - 2
03 Ago 19 11:40 2019 Primera CN Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 3 - 2