9.5°C

Noticias

Hacha y…Tio

2013-07-27-tapa

Los Toritos pasaron el repechaje con solvencia venciendo a Dep. Hacha y Tiza por 4-1 y se metió nuevamente en los playoff del torneo Clausura 2012. Los goles fueron marcados por Javier Anllelini, Martín Ballari, Dany Garcia y Emanuel Ramírez. El equipo volvió a jugar un buen partido, aprovechando las ocasiones de gol que generó y golpeando en los momentos justos. De entrada todo parecía comenzar adverso para el equipo de Maiorana ya que el arquero Walter Souza no pudo asistir debido a una indisposición de último momento. Pero por fortuna, el ex arquero naranja, Alejandro Astrada, pudo reemplazar a Souza y trajo calma al técnico como a todo el equipo. El marcador se abriría muy pronto en la primera etapa gracias a otro gol del defensor Javier Anllelini que siempre aporta su granito en ataque. En la segunda mitad, el equipo rival, que mostraba rispidez a la hora de marcar e intentaba acercarse al arco defendido por el Colo Astrada, logró concretar el empate que hizo tambalear un poco el esquema del equipo naranja. Pero un bombazo desde afuera del área del mediocampista Martín Ballari, desniveló el marcador y destrabó un partido, que se había puesto complicado. Además del gol, Ballari mostró que si está bien, es un jugador fundamental. Luego, el goleador Dany Garcia con un derechazo esquinado elevó el marcador para dar aún más tranquilidad para que casi sobre el final Emanuel Ramírez sellara el final de la victoria. El equipo se va ensamblando a gusto de Maiorana, tiene recambio y suma en confianza. La hora de la verdad llegará el próximo Sábado cuando inicien las llaves del playoff, donde un error o una distracción puede dejar afuera a cualquiera y echar por tierra todo el esfuerzo de un largo camino hacia la clasificación a las llaves finales. El rival, un viejo conocido y difícil…Tio FC.