buenos aires, argentina
9.5°C

Noticias

Jugar bien y perder

Los Toritos cayeron derrotados 1-0 frente a Green Team en los minutos finales del partido y así el equipo de Maiorana encajó su segunda derrota en el campeonato. El equipo naranja, que viene mostrando una mejoría notable en su juego, dominó las acciones de un partido trabado y con pocas llegadas a los arcos. El técnico pudo y volvió a repetir el equipo titular de los últimos partidos y eso se va notando ya que el conjunto Toro circuló el balón pacientemente buscando el momento para dar una estocada.

En el arco reapareció Cristian Corbalán que no tuvo mucho trabajo pero que llegando al final del encuentro salió lejos en un córner y el delantero rival, que había burlado la marca de Javier Anllelini, conectó de cabeza el único gol del partido.  Justamente el zaguero uruguayo volvió a tener unos minutos en defensa debido a la salida de Exequiel Ramírez, que venía haciendo un partido excelente, por una molestia en su rodilla. Otro que volvió a tener minutos fue el goleador Dany Garcia, que sigue esperando su oportunidad desde el banco. 20160917_092138Se mostró fino con la pelota las veces que participó aunque esta vez no la recibió limpia para tener alguna chance de gol. Guillermo Funes recuperó su buen nivel y le dio dinámica al ataque naranja, pero se contagió de la falta de profundidad que le faltó al equipo en la segunda mitad, algo que en el primer tiempo pudo plasmar y casi llegar a desnivelar el marcador.

También hubo puntos altos en el mediocampo Toro. Maximiliano Vega ya como una costumbre se adueña de las acciones del medio en cada partido e intenta limpiar la pelota para generar juego y esta vez lo hizo con un ladero inspirado: Martín Mansilla. El 28 mostró un gran despliegue y le salió todo lo que decidió mostrando a las claras que cuando se lo propone puede ser un jugador fundamental en el esquema de Maiorana.

El equipo mejoró y lo sigue haciendo. Quizás frente a un rival que se plantó de otra manera en la cancha retrocedieron un casillero en la manera de generar profundidad para lastimar. Las manos vacías siempre son un golpe al mentón pero el equipo estuvo a la altura del partido y sólo le faltó convertir alguna de las pocas situaciones que tuvo. Son partidos donde el que hace el gol gana y esta vez al Toro le tocó perder.

Estamos verdes arriba, hay que saber aprovechar las situaciones que tenemos. EXEQUIEL RAMÍREZ

Cristian Corbalán

Segundo partido en que se calza los guantes para los toritos. Tuvo poco trabajo durante todo el partido. En las que le tocó intervenir pareció seguro. Lamentablemente en el gol rival tuvo una salida en falso. Habrá que ver cómo sigue su evolución en el equipo con los partidos.

Eduardo Giagame

Otro buen partido. Siempre ordenado y firme. A veces se complica un poco en algunos movimientos con la pelota, pero antes de que esa complicación pueda traer problemas mayores, se la saca de encima y aborta el peligro.

Exequiel Ramírez

Comandó con mucha jerarquía la primera línea naranja. Se lo ve totalmente afianzado en su lugar. Muy bien leyendo las segundas jugadas y cubriendo a los compañeros. Salió con una pequeña molestia en la rodilla que parece no ser grave.

Agustín Mangialavori

En sintonía con sus compañeros de saga. Jugó con prestancia y sin complicaciones. Son claves de su mejoría, el compromiso y el orden con el que juega todo el partido.

Maximiliano Vega2016-09-03

Juega de tal manera que se va convirtiendo, tácitamente, en un líder del equipo. Siempre está libre para recibir los pases de sus compañeros. Con su tranquilidad y capacidad futbolística, hace que el paso de la pelota por la mitad sea prolijo y sensato.

Martín Mansilla

Muy buen partido. Se lo ve con mucha confianza. Las cosas que intenta le salen casi siempre. Es una clave del equipo para llevar el fútbol al área rival. Sigue entendiéndose cada vez mejor con Vega y parece consolidarse ese tándem de buen juego.

Bautista Rueda

Muy bien el capitán en su regreso al equipo. Firme como siempre. En este partido mejoró mucho el aspecto de intentar el pase sencillo. De esa manera, la pelota le llego casi siempre a un compañero. También fue inteligente para leer algunos pases largos que, lamentablemente, no llegaron a aprovecharse.

Cristian Ardito

Un comienzo no del todo bueno. Por momentos parecía no encontrarse en sintonía con sus compañeros de la mitad de cancha ni con su colega delantero. Después repuntó atacando los espacios y generando pases en profundidad para sus compañeros. Tuvo una clara situación de gol, generada inteligentemente con juego asociado.

Rodrigo Montechiesi

Otro partido de esos que el ariete comienza disperso. Se lo vio poco práctico y con tendencia a una falta de movimiento que mató algunas contras del equipo.

Dany Garcia

Ingresó de gran manera cuando le tocó. Nuevamente generó situaciones de gol ipso facto pisó la cancha. Tuvo algunos encuentros muy buenos con sus compañeros y algunas buenas intenciones a la hora de descargar rápido la pelota.

Guillermo Funes

Otro que con su ingreso, avanzado el primer tiempo, cambió el semblante del equipo en ataque. Jugó un gran partido, algo que no se veía desde hacía un tiempo. Moviéndose y soltando rápido la pelota ayudó mucho a generar fútbol en el medio.

Javier Anllelini

Ingresó en la segunda parte para reemplazar al lesionado central. Tuvo buenas intervenciones, en particular en el juego aéreo.

Fernando Peris

Ingresó en la segunda mitad. Alternó buenas y malas. Pero la sensación última es que no pudo aplicar lo que el equipo precisaba de él. De todas maneras, es un jugador nuevo y se espera que, con el paso de los partidos, muestre su mejor versión para con el equipo.