Poné la Pata Ricardo

4
2016 Primera C1 Apertura sábado 9 abril @ 10:40

Juan Cruz Fernández Aquino

El joven arquero vino a dar una mano al equipo nuevamente. Esta semana fue un tema clave el portero ya que hasta el viernes no había confirmado ninguno. Sin dudas un tema para resolver en la CD. Lamentablemente no fue de los mejores partidos que se vieron del arquero. Se lo notó muy dubitativo y con algunas inseguridades.

Javier Anllelini

En líneas generales tuvo un buen partido. Conservó su posición durante casi todo el encuentro. Sobre el final del segundo tiempo fue sustituido.

Bautista Rueda

Firme como siempre, volvió a ser el más parejo en el equipo. No se desordena nunca y jamás da una pelota por perdida.

Ignacio Garbi

Sin dudas un partido para el olvido. Se lo notó muy perdido. Con muchas dudas. Hay que aclarar, sin embargo, que casi todos los ataques del rival vinieron por su banda. Y que casi siempre su nivel es mucho mayor.

Maximiliano Vega

2016-04-09
vs. Poné la pata Ricardo

Le costó mucho encontrar el juego asociado con sus compañeros. Si bien tuvo un buen partido, en algunas ocasiones los rivales aprovechan el espacio libre que deja a sus espaldas cuando sale a presionar muy arriba.

Federico Camiña

Gran partido del volante. Casi todas las pelotas que tocó lo hizo con criterio. Desafortunadamente no encontró en sus compañeros un acompañamiento acorde.

Martín Mansilla

Por momentos se va de partido, ya sea por fastidio o por cansancio, y a veces le cuesta bastante volver. Sin dudas sus intenciones son siempre las de generar fútbol asociado y que el equipo se adueñe de la pelota. Pero no siempre lo consigue.

Martín Ballari

Dio la sensación de que constantemente hizo una de más. Eso complicó el movimiento de la pelota en la mitad, ya que era uno de los engranajes fundamentales para que esto sucediese.

Cristian Ardito

Es difícil evaluar su partido porque tuvo muy poca incidencia. El mal funcionamiento colectivo lo tiene a él como principal víctima, ya que la pelota no le llega con claridad nunca.

Rodrigo Montechiesi

Otra vez apareció esa capacidad goleadora capaz de sacar jugadas de gol de la nada. Con los minutos que lleva acumulados, su promedio de gol es altísimo. Una lástima que, esta vez, no haya concretado algunas situaciones claras que tuvo.

Matías Lois

Un buen partido del defensa. Ordenó y fue contundente en la marca. Fue sustituido en la segunda mitad.

Agustín Mangialavori

Le tocó entrar en la segunda parte y no pudo dejar una buena imagen en el campo. Formó parte de una jugada en que el rival consiguió marcar en la que parecía que podría haber resuelto un poco mejor.

Enfrentamientos

09 Abr 16 10:40 2016 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 2 - 4
19 Nov 16 13:40 2016 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 2 - 4
17 Jun 17 12:40 2017 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 0 - 1
16 Dic 17 12:40 2017 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 0 - 3
05 May 18 13:40 2018 Primera C1 Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 1 - 1
08 Sep 18 12:40 2018 Primera C1 Clausura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 1 - 2
03 Ago 19 11:40 2019 Primera CN Apertura LOS TORITOS v Poné la Pata Ricardo 3 - 2